tu ausencia...

sergiocabas

Tu ausencia deja un silencio
inquieto y nervioso.
Pero silencio al fin.
Imaginamos entonces la luz,
atenuandose en la realidad.
Tu imagen como una luna
surge detras de nubes opacas.
Y me siento perdido,
Solitario de vos ... de todo.
Son punzadas... como heridas,
una herida en el alma.
Entonces esta misma brisa
entra y sale, y se respira.
Son sonidos del alma
No se resistir tu ausencia.Tu ausencia deja un silencio
inquieto y nervioso.
Pero silencio al fin.
Imaginamos entonces la luz,
atenuandose en la realidad.
Tu imagen como una luna
surge detras de nubes opacas.
Y me siento perdido,
Solitario de vos ... de todo.
Son punzadas... como heridas,
una herida en el alma.
Entonces esta misma brisa
entra y sale, y se respira.
Son sonidos del alma
No se resistir tu ausencia.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 11:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    esa ausencia que nos llora desde su lugar lejano...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.