Distancia

Diego Lithsun

Hoy he vuelto a soñar con tus ojos verdes,
esos ojos hermosos hacen que yo por el aire me eleve,
sin embargo al despertar me doy cuenta de la triste verdad,
y que a tus ojos jamas los podre mirar.

No me importa si tengo que cruzar todo un mar,
en aquella playa nos vamos a encontrar,
porque tengo algo que contar,
y es que me he vuelto a enamorar.

Escucha princesa, pasaste tan cerca de mi alma,
que te llevaste todo, con tus palabras,
nunca te olvidare, y siempre estare,
sin importar como te encuentres,
cuando llegue Agosto, y el invierno apague mi corazon,
bajare a la playa, y soñare con nuestro amor.

Abandone toda esperanza hace un tiempo,
que el amor era tan solo un juego pense como un iluso,
sin embargo no he podido escapar de su abrazo,
y ahora me tienes aqui con mi corazon hecho pedazos.

No se porque me sucede esto,
pienso las cosas y las dejo en estos versos,
cuando lo que quiero es verte a los ojos,
y decirte lo que jamas te he mencionado,
y es que te amo.

Escucha princesa, pasaste tan cerca de mi alma,
que te llevaste todo, con tus palabras,
nunca te olvidare, y siempre estare,
sin importar como te encuentres,
cuando llegue Agosto, y el invierno apague mi corazon,
bajare a la playa, y soñare con nuestro amor.

Pero lo nuestro es imposible,
no te pedire que me olvides,
sin embargo se que seras feliz,
que alguien mas te amara, y a tu lado siempre estara,
yo me perdere en el tiempo, soñando contigo,
buscando ese beso que nunca sera,
porque en distintos lugares hemos nacido,
Y en mis sueños permaneceras.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2011 a las 04:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    aaah, es tan puro lo que dices, como sí hubiera quedado en tu adn; el recuerdo de ella; como sí ya lo tuvieras tatuado en tu alma; como un recuerdo que jamás se borrará...
    Buen poema y con la pureza que deja al amor desnudo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.