No intentas escucharme

Dunkle Seele



No intestas escucharme

 

Aun las imágenes rondan en mi cabeza

Tu nombre era mi cancion favorita

Ahora la soledad retoma tu posicion

La maldita melancolia me inquieta

Ahora despierto con la nostalgia

Encerrada en mi corazon

Intente matarlo-pero aun sobrevive.

 

Tu voz impregna en las paredes de mi soledad

Deseo cambiar de tema y vuelevo al inicio

Y cuando camino por los valles

Cada objeto me recuerda nuestra travecia.

 

No si odiarte o maldecirte

 Las heridas siguen abiertas

Y rehuso vivirlas

Tu no deseas escucharme

Caigo en el silencio

Ayudame-ayudame.

 

La rosa mas hermosa complemente mi dolor

El beso mas calido aun lo siento

Tu sonrisa se resguarda en mi cuerto de recuerdos

Estas palabras se niegan a morir.

 

-Es la voz, es la nsotalgia, es el maldito amor-

La que aun me mortifica-

 

Es el amor el que no lo desea

No deseas recordar todo lo que vivimos

la razon pierde su cordura

tu no intentras escucharme

tus pasos buscan la salida

no puedo gritarte-resibeme soledad.

Y aun no intentas escucharme.

 

tu no deseas escuchrme 

no deseas recordar lo que vvimos

Y esta mañana me recuerda el ayer

No se si odiarte o maldecirte

Las heridas siguen abiertas y rehuso vivirlas

Y aun no intentas escucharme.


 

07/10/11

Dunkle Seele

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)

    que bonito poema me encato.

  • Alvaro Javier

    Muy bueno, me encanto.
    Saludos desde Chile

    • Dunkle Seele

      Graxias Mc... lo raro esq el poema en si tiene peqños errores q no estaban cuando lo subi peor son minimas como el tamaño d letras.. pero graxias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.