El Amor A Veces Tiene Que Fallar

REAL DIAMANTE



Creía sentir el amor y que se basaba en cada cosa nueva

me decías solo cosas feas y jamás te respondí alguna de ellas

 

Que cada mirada me diga lo que quieres hacer

aunque a veces ni tu misma te puedes comprender

 

Pero tu mal humor siempre me lo tengo que aguantar

a veces ya no se que hacer y prefiero solo escuchar

 

Tratando de analizar cual es tú enojo o preocupación

queriendo descifrar el misterio que te hace perder la razón

 

Y en ocasiones ya no te aguanto y prefiero irme

 para después volver y preguntarte que quieres decirme

 

Pero enseguida estas tú con tus lagrimas de soledad

me quieres hacer sentir mal y lo logras es la verdad

 

Nuestra relación no es de amor y solo es de compromiso

contigo quise ver el cielo pero termine viendo el piso

 

Nada de lo que hago te agrada para intentar conocernos

pero como lo vamos a lograr, si ni siquiera nos queremos

 

Trate de buscar para los dos, un agradable porvenir

 pero cada vez que lo intente, tu lo dañas todo para que mentir

 

A ti no te importa lo que siento y tampoco lo que pienso

por eso prefiero irme muy lejos y no pensar en un regreso

 

Tu solo querías estar acompañada y que no te vean sola

pero alguna ves te lamentaras al no querer a la persona que te adora

 

A quien llamabas en las noches y acudía a tu llamado

pero ahora en el silencio no escucharas a nadie a tu lado

 

Ya no existirá un ramo de flores que te sorprenda cada mañana

ahora solo veras un vacío que cada día será quien te acompaña

 

Y ahora si lloraras sin fingir y sin buscar llamar la atención

en tú pensamiento solo estará, por que no aprecie cada situación

   

Cada hermoso detalle ahora será solo una historia y un recuerdo

ahora solo te preguntaras, si perdiste por tonterías a tú amor verdadero.

 

  • Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 21:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Las personas que no aprecian lo que tienen, muchos días, meses y hasta años se lamentaran lo que perdieron. Saludos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • valy omra

    Es una verdad cruenta !!!Pero tus versos están repletos de conceptos irrefutables .
    Mil cariños
    Valy

    • REAL DIAMANTE

      🙂 Gracias mi Valy, besos amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.