¿por qué no estamos juntos?

flabio marti

Una luz que emana de un amor puro y verdadero,

se reflejo en mi sedentario corazón dormido,

haciéndolo sentir...

tener una joya rara e imposible

una luz que...

sin locas impaciencias lo hizo creer

 

Al sentir así, (que no te puedo esplicar)

el roce con tu piel desnuda, humeda y tibia

al besarla con mis labios candentes

 

y al sentir de quien no se mide al dar amor,

el poder compartir el cielo...

en cada inmenso beso que nos damos

 

Sin piedad se marcaron irremediablemente

mis expectativas para amar

sin piedad se quemo 

mi capacidad de conformarme

con algo menos que un amor cristalino

correspondido y brillante

como el que me das

 

¿por qué no estamos juntos?

 

Me digo cada instante

después de verte partir

porque en calma...

no disfrutamos una dulce melodía

 

Porque bajo el embrujo de la luna

no nos vemos eternamente

noches y días acariciando

los más bellos sentimientos

 

Curiosa fantasía llena de ilusiones

aprendí a vivir gracias a ti

 

al tenerte en mi cama

aprendi a sentir en el alma

la presencia perene

de quien el amor... 

me dispuso para dedicarle

una vida entera

 

y quizás mas… quizas no se acabe

nuestro mundo lo vivimos con pasion,

nosotros lo hicimos así

 

Ganado tengo el pan, hágase el verso

 

Si fuera por mi vida yo no me salvaría

adicto a tu sabor, tu miel me embriagaría

y todo lo que siento encuentra la salida

me pone a temblar me entrego en el momento

y muero… que dulce y delirante es tu sabor

Benny Ibarra

 

Marti and bad co.   

Copyright © 2011 All rights reserved. 

México México

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Para el amor no hay imposibles, sólo los límites te los pones tú así que no hay que demorarnos ni un solo segundo para manifestar lo que sentimos.

    Dios te bendiga.
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*

  • Longina, Letras Del Corazón

    cuanto amor en tus letras, todos alguna vez nos hemos hecho esa pregunta sobre el ser amado,¿¿ porque no estamos juntos?? pero lo importante es amarse a pesar de las dificultades, el amor lo vence todo!!muy bello en verdad , me gusto , besos!!!

  • Brizas (Shira)

    Es un hermoso poema, de un amor que toca con tus versos el cielo, y hace de el todo un universo.


    Un abrazo con mi cariño...............Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.