¿Quién dice que es fácil?

MarinaC



¿Quién ha dicho que es fácil

ver tu tristre mirada?

Cómo ser sutilmente dura

cuandos tus ojos, tu risa

solo desbordan ternura

 

Aun cuando varios comentan

que lo importante es mi felcidad

por qué la mia y la tuya

no transitan la misma senda?

 

Tienes decision, convicciòn

Vacia.. Sí, esa soy yo..

Quien teme a entregar su corazón

¿Quién dice que es fácil?

 

"No tengas miedo" facil decirlo,

como hacerte saber

que no basta con escucharlo

seria mejor sentirlo...

 

Tiempo, mi mejor... o peor enemigo?

Tiempo, muy bajito me dirá

que quizá.. quizá

YO MISMA ACABE CONMIGO.

 

¿Quién ha dicho que es fácil?

 

"Sé que voy a quererte sin preguntas

Sé que vas a quererme sin respuestas"

 

Marina

 

 

 

  • Autor: MarinaC (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 15:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.