PARA TI QUE AMAS

carminha nieves

 

No quedes triste, si tu amor no es perfecto, nadie lo es, ni tú.

Acuérdate que, la perfección, es el final, nada tenemos porqué luchar.

Recoge lo que de mejor tenga, vive y disfruta de su compañía, hace de momentos, recuerdos eternos, vive el presente,

Olvida lo que querías que él tuviera, aprovecha todo lo que tiene, ya verás, que como una ola, te rellena el corazon de felicidad.

Aprovecha el presente, vive intensamente, regala lo que tienes de mejor, nunca esperes nada, todo llega sin que lo esperes.

Olvida tu piel sin la frescura de antes, olvida tu edad, olvida disgustos, sufrimientos y desaires, que tuviste.

Vive! Ahora! No pienses, si es por mucho o poco tiempo, solamente vive plenamente, con alma y corazon el momento.

Deja tu sonrisa suelta, tus ojos brillantes, de sentir, tus manos con el calor de su piel, no hagas de cuenta, no evites que los otros te vean, tu amor no les pertenece, así como tu vida y tu amor.

Cuando te marches diste mundo, los que te critican no te acompañaran, por eso te digo:-olvídate de ellos, es lo mejor.

Solo llevarás tu alma limpia de maldad y llena de amor y tu mano tendrá otra sujetándola, del mismo que no era perfecto y seguro que vivirás para siempre en su corazon.

Sé feliz, Dios lo quiere, es su ley y eso basta, las leyes de los hombres, no valen nada. Solo lo que transcended el físico es lo que cuenta para que Dios te diga que supiste vivir la vida que él te ha prestado.

Cuando hay corrientes de acero, apretando dos seres, en unión y respecto, nada más pueden hacer los demás, para separarlos.

Carminha nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 08:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.