Vivo

Diego Lithsun

Hoy, siento que ya nada volvera a ser como antes,
que el amor que una vez perdi, tu lo recuperaste,
mi vida vivia entre lagrimas y llantos,
tu voz hizo que despertara de aquel sueño profundo,
porque ahora para mi eres todo mi mundo.

Tus ojos verdes fueron para mi la salvacion,
tu sonrisa tierna hizo que volviera a latir mi corazon,
la esperanza en mi alma volvia a nacer,
y es que me habia vuelto a enamorar otra vez,
las princesas de plastico se han acabado,
ya era tiempo de dejar amores frustrados,
y eso es solo gracias a ti,
que hiciste lo imposible para que pueda ser feliz.


Hoy, siento que mi vida ya no alcanza para amarte,
que ni el tiempo o la distancia me permitiran olvidarte,
porque voy a luchar por nuestro final feliz,
para que decirte todo lo que te quiero,
si apareces hasta en mis sueños,
vives en mi mente cuando no estas,
y solo tu voz me consigue calmar.


Las cronicas de una ciudad enamorada han de acabar,
mi corazon a la melancolia ha dejado marchar,
porque has aparecido tu y tu corazon,
para llenar mi vida de amor,
y para que mentir, tu eres mi sol.

Es momento de comenzar a contar,
una historia de amor que no puede,
no puede acabar.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2011 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Garabato Púrpura

    El amor nos da vida, nos ha de despertar de un sueño para que comencemos a soñar con los ojos abiertos.

  • PETALOS DE NOCHE

    En tu poema dejas el amor; como flor en un jardín del desierto, floreces a pesar de la sequedad del tiempo, y renaces a pesar de la melancolía de la vida... como el ave fénix...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.