ESPERANZA DE VIDA

MartinnaLaborde

Serenamente  te aguarda mi pecho

Y en paciencia perpetua mi alma dormita,

Mi esencia cálida en simple aroma se abriga,

Y murmullos de amor en palabras vacías se apagan.

 

Escondo en los ojos  un brillo radiante,

Y una sonrisa esquiva mis apretados labios,

Una caricia profunda oculta en  mis manos,

Y en agua se derrite mi desierta lengua.

 

El fuego arde en mi piel gélida,

Y las lágrimas brotan de una esperanza eterna,

Mi cuerpo todo grita en sepulcral silencio,

Y mi voz te llama enmudecida de frio.

 

Solamente aquel día en que regreses

A mi pecho que te aguarda en lealtad aguda,

Mi aroma cálido llegará a  tu olfato,

Mis murmullos de amor tocaran tu oído,

El brillo de mis ojos cegara tu vista,

Cada caricia se grabara en tu cuerpo,

Cada beso será un oasis de miel,

Y ninguna sonrisa bastara entonces.

 

Solo aquel día en que estés con migo,

El mismo fuego nos quemara de ciento,

Y las lágrimas empaparan tu rostro,

Mi cuerpo ensordecerá tu alma,

Y mi voz no dejara de convocar tu nombre.

 

Solo aquel día en que vuelvas

Entera me devolverás la vida.

 

  • Autor: Martinna Laborde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 23:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    muy bonito

  • MartinnaLaborde

    El desamor suele ser mas inspirador que el mismo amor...

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Hermosas letras y espero nunca dejes de escribir,
    te felicito!!

    Dios te bendiga.
    Que tengas un buen día.

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.