Hermoso Fuego Que Padece. (...)

L' Sefer

El fuego está en un lugar negro,

Vuela sus brasas brillando su alrededor,

Y la piel solo arde con su resplandor,

 

El olvido de la humanidad,

Del dolor en cuerpo ajeno,

Todo lo podemos quemar,

 

La música de los gritos,

Nos hacen excitar,

Pecaminosos egocéntricos

 

Su dolor no les hará salvar,

Son la energía de este cubil,

Flamante sin socavar,

 

Pueden fingir,

Pero miren la verdad,

Nadie merece vivir,

 

Son bestias que ignoran,

Muerden a quien es débil,

Desgracias de los que imploran,

 

Escupan su miseria,

El que este abajo se la restregas,

Las llamas a todos nos libera

 

Sentimos por igual,

Gran ingenuidad,

Creerse más y hacer el mal,

 

Todos cargamos con esta vela,

Que nos resplandece y nos quema,

Fuego eterno de todo lo que nos flagela,

 

Mira el sol ilumina las vidas,

¿Qué hay de ti?

Solo consumes los días,

 

Ríete en tu desgracia,

De no unir sus llamas,

Alimenta más tu miseria en carnada,

 

El poder juego sucio,

Que les corrompe el alma,

Que matan a su propio juicio

 

 Que odian por diversión,

Su verdad  matanza étnica,

Nada queda en el corazón,

 

Púdranse en propio calor,

Esplendor sin emoción,

Perdida de su poco interior,

 

 

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • clonariel

    un poema de realidades enfurecidas

    • L' Sefer

      decepción de la mirada. gracias por tomarte el tiempo de leer!

    • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

      Una realidad y una muy buena composición!!...

      Dios te bendiga.
      Cuídate mucho.

      /*C.B.P*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.