No soy el mismo

Lenord

 

Que me tomen una foto, que la guarden en memorias,
que me tomen otra en cuanto, sepan de otras derrotas,
verán en mismos pixeles el gran cambio que he tenido,
verán que el mismo rostro, se les hace desconocido.

verán mil arrugas, frente la pantalla,
creeran que mi rostro ya no tiene agua,
me verán tan seco, y desvanecido,
que creerán soy otro y no soy el mismo.

Pensaran mil cosas, y ninguna cierta,
les diré mi agua, se volvió muy seca,
les diré mis labios se volvieron rojos,
después de morderlos, cuando ame de pronto.

Cuando tuve amores, que se han perdido,
pues se han transformado en solo cariño,
en solo amistad, de unos amigos,
mas no me arrepiento, pues no soy le mismo.
  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 21:39
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS POR LEER
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.