Oda a litt!!

litt

si tengo que olvidarme de lo que fui

si tengo que pisar sobre quien ya soy

si tengo que olvidar la imagen de lo que vendrá

si tengo q seguir mirando a los demas

perdidos en el valle de la soledad

si tengo que espera a ser uno mas

entonces no viviré ... si es así no no viviré

  

si tengo que olvidar tu risa

si tengo que dejar mi calle en la ciudad

si tengo que escapar de la noche de la claridad

si no puedo velar tus sueños

si no puedo jugar con tu respiracion

si tengo que callar ante la imaginacion

entonces no viviré ... si es así no no viviré

  

si tengo que ocultar mi llanto

mi amor mi signo mi razón de ser

si necesito progresar siendo como alguien mas

si tengo que dejar el gusto

de hacer las cosas con el corazón

si tengo que cambiar mi ultima expresion

entonces no viviré ... si es así no no viviré

  • Autor: Antony Litman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 15:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mascaraoculta

    Ser uno mismo nos lleva a la felicidad. Bellas letras Antony.

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.