Quise creer en tu corazón aunque me engañaba

hiopgoij

Romper, Creo que lo sé Estoy destrozado, Creo que ahora lo sé Sí! No es una historia de amor, no es una historia de amor Nena, Me haces llorar.. Esto no es, no es un problema entre nosotros dos La historia de tres personas, Una historia rota Nuestra historia que tú manchaste Con el fin de aferrarme a ti vine hasta aquí ¿Por qué? Pensé que sólo yo era para ti, esas palabras eran puras mentiras Quise creer en tu corazón aunque me engañaba Como un tonto quise creer nuevamente en ti Tus crueles mentiras.. Nena, ¿Cómo puedes dar tu corazón a dos? Llorar, Llorar me haces llorar Nena tú me estás haciendo llorar Romper, Romper, Rompiendo mi corazón Creo que me estoy volviendo loco Mi mente lo sabe, Mi corazón sigue engañado Nena, realmente rompes el corazón de los dos. Ni siquiera puedes mirarme, absolutamente no lo creo Aún así iba detrás de ti (¿Qué le pasó a mi amor?) Yo! Engañado todo el tiempo pero me niego a ceder ¿Dónde está el final? Estoy asustado ¿A dónde vamos? No hay respuesta correcta pero.. No puedo, No puedo dejarte No importa cuánto piense en eso a solas ¿Qué debo hacer ahora? (¿Me alejas?) Esto tiene que terminar (terminar) Yo Quiero (yo quiero) Estar Contigo (estar contigo) ¿Por qué no hay nada que decir? Traté de olvidar pero después que borré Miré y todavía estoy dando vueltas a tu lado! Quise creer en tu corazón aunque me engañaba Como un tonto quise creer nuevamente en ti Tus crueles mentiras.. Nena, ¿Cómo puedes dar tu corazón a dos? Llorar, Llorar me haces llorar Nena tú me estás haciendo llorar Romper, Romper, Rompiendo mi corazón Creo que me estoy volviendo loco Mi mente lo sabe, Mi corazón sigue engañado Nena, realmente rompes el corazón de los dos. Puedo, Puedo hacerlo sólo tengo que dejarte No puedo, No puedo hacerlo sólo tengo que aferrarme a ti No, No puedo creerlo ; No tienes que creerlo Estoy aturdido, Detiene esto ¿Quién tiene la culpa? Rápido, Respóndeme Nena Lo arruinaste todo, Nuestra historia, Nuestra increíble historia, No es ninguna historia de amor Definitivamente no puedo terminar esto con mis manos Nena, realmente rompes el corazón de los dos. Quise creer en tu corazón aunque me engañaba Como un tonto quise creer nuevamente en ti Tus crueles mentiras.. Nena, ¿Cómo puedes dar tu corazón a dos? Me protegeré con sospechas hasta el final Mis frustraciones llegaron a su fin ¿Dónde están? Engañado todo el tiempo pero me niego a ceder Esto no es una historia de amor, no es una historia de amor.

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 13:12
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.