COMO DUELE AMARTE...

Yanquiray


En silencio se a quedado mi alma,
vacia, llena de ausencias.
duele , si como duele, duele amarte...
ahora que no estas, que te has ido,
ahora que no puedo, tocar ni besar tus dulces labios.


Duele amarte en la distancia, esa distancia que cada día nos separa, una inmensidad que día a día se hace más larga.
Como duele la soledad, una soledad que aprisiona mi alma, un alma que te ama, pero que no sabe si tu en la distancia la amaras...
Como duele Dios, has que duela menos mañana, has que sea fuerte y valiente para soportar la distancia, esa inmensa distancia que separa mi amor de tu amor, mis besos de tus besos...mi cuerpo de tu cuerpo.
Duele amarte, pero aun así te amo en el silencio, te amo como nunca pense hacerlo...te amo así calladamente en silencio del cielo, en el silencio del mar que me trae tu recuerdo...te amo amor en el silencio.


duele, pero no te he olvidado,
duele, pero te seguire amando...
no todo esta perdido, aunque me duela el corazón.
si yo supiera , que aun en el fondo de tu alma,
late una pequeña chispa de aquel, nuestro amor.
haria mas suave mi sentir y menos mi dolor.


A pesar de todo sigues conmigo,
a pesar de la distancia tu amor sigue latiendo en mi corazón,
a pesar del tiempo no deja de amarte mi razón...
duele es muy cierto, pero el amor muchas veces duele, todos dicen eso,
duele amarte amor...pero tu amor es mi única razón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yanquiray

    Gracias a mis amigos que participaron en este poema fusionado,
    quedo precioso, palabras trites y otras dulces para expresar, como duele amarte a la distancia ....
    Logrado...

    Besitos y Bendiciones

    Yanquiray

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    duele amarte
    esta yaga que nació de tu amor
    no se cura
    duele tanto
    que me lleva a la locura
    amarte me duele...excelente fusión felicidades

    • Yanquiray

      Gracias amigo por tu comentario...
      y por tu pequeño aporte...

      cariños

      yanquiray

    • El Hombre de la Rosa

      Una genialidad tu hermoso fusionado amiga Yanquiray
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.