e renunciado a ti

arturo vazquez reyes



Comienza un nuevo dia y con el tu rechazo nose si lo o no meresco pero ai esta.
No se mueve no camvia de posicion. Me llaman masoquista pero no me agrada el dolor.
Si tansilo sintieras que no es masoquizmo, esto es un poco de calor ,el calor el cual ejerse tu vos dulce y delicada fria y directa un ruido el cual me calma aun que esta frace me contradiga aun que no me llames tu sola precensia grita mi nonbre, aun que estes callada y no expreces sentimientos.

Me as escho saber y darme cuenta que me estoy resignando a perderte aun que esto no sea motivo de muerte estoy preparado para ella, fria o calida escalofriante o tierna nose quizas vivo con ella o en ella .

Respiro porque es nesesario pero ai es don de pienso y digo( es necesario que pieense en ti es necesario escucharte eres tan vital para mi ..........?)

Se sierra la pregunta y con ella no ay respuestas solo intrigas y confucion acaso existe alguna mujer que logre arrancarte de mis penzamientos quizas si.. Yo diria .. Haaa mira gracias por tu rechazo gracias por despreciar lo poco que tenia.
Ya que ella sin siquiera inportarle quien soy o mi pasado me dio su mano ese vacio con sus ojos y no dejo de pensar en tangran corazon gracias por tus rechazos y aserme sentir que no doy nada. Ella me asepto talcual y lo que para ti no fue nada para ella es su vida..
Como quiziera que existiera alguien igual ami y poderle decir lo que tu jamas sabras .( con especial dedicatoria a mi amigo.....



(Arturo Reyes )

  • Autor: arturo vazquez reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 07:16
  • Comentario del autor sobre el poema: es mi vida la cual as rechasado
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 219
  • Usuario favorito de este poema: Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Una carta llena de dolor y desamor, como siempre digo que la herida queda, pero el tiempo hará su trabajo y pronto llegara el olvido.


    Un abrazo...........Shira

  • Estrella

    trist carta.
    pero no t preocupes amigo,provablement ste cerk la mujer q qiera ser tu musa eterna .
    y si aun no la encuentras,ya aparecera...
    saluds q stes bien 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.