Geografia de mi Alma

Diego Lithsun

Mi alma se rompio cuando te vi partir,
el dia mas triste de mi vida fue cuando te tuviste que ir,
mirando las hojas caer, llorando en aquel sillon me derrumbe,
parecia que mi corazon llegaba a su fin,
pero las cosas de la vida han decidido cambiar,
y hoy la Geografia de mi Alma decido contar.

Aun recuerdo aquel pequeño beso que te cambie por un jazmin,
eras la princesa de un cuento escrito para mi,
solo queria vivir toda mi vida junto a ti,
pero ya no estas aqui, y yo sigo sin saber de ti,
Las horas pasan y el reloj se ha roto,
mi corazon vuelve a latir, porque sigo siendo aquel niño tonto.

La Geografia de mi Alma hoy he decidido contar,
una historia de amor, solo una historia de vida mas,
las estrellas iluminan mi corazon, prestandome su luz.

Y hoy estoy aqui, sigo viviendo por ti,
pero todo ha pasado, y mi corazon ha vuelto a vivir,
ahora es mi amigo, camina a mi lado y me susurra al oido,
que es otra princesa quien ha aparecido en mi vida,
Y aun sonrio al recordar aquel jazmin,
pero todo el amor que pude darte, te lo di,
y sin embargo ahora brota este sentimiento de nuevo,
es momento de que confies en mi.

La Geografia de mi Alma hoy he decidido contar,
una historia de amor, solo una historia de vida mas,
las estrellas iluminan mi corazon, prestandome su luz.

Y cuando vuelva la noche de febrero,
ya no vivire mas entre sueños,
estare con una princesa de otro cuento,
jugando a ser felices, luchando por un amor,
que hace tiempo prometimos para nosotros dos.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2011 a las 02:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Será que el amor este conectado entre almas; será que esa conexión se de sólo en algunas almas¿?
    y en tu poema dices tomar un amor dejado en el ayer, tomarlo y seguir tejiéndolo en el destino...
    bello poema...

  • valy omra

    Es nostálgico , pero también deja entrever un halo de esperanza .Puede que descubras el amor nuevamente , en una princesa que te de paz y cariño .
    Abrazos
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.