Sueño

ildo

Sueño con ser pedazo de hoja 
tambaleante, por la brisa
tibia de las tardes de verano.

 

Sueño con embarcarme en una canoa
el mismo dia que el viento me arranque de aquel arbol
donde presumo de indestructible
de infalibre, de inmortal...

 

Sueño con hablar con la aurora, 
bajo un arcoiris -producto del rocio-
mientras mi embarcación me lleva por doquier
-no importa- mientras mis dedos toquen el mar.

 

Sueño dormir placidamente 
aunque la tormenta azote mi rustica barca
aunque me moje los pies y nuevamente
¡no importa! contal de dormir...

 

... descansar...

  • Autor: ildo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 19:07
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.