(Intitulado LXXXIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Tu beso, espejismo material, ansias de volcan aún tierra sin ofensas, diamante entreabierto, locura cuerda, temeridad adictiva. Tu beso, creación mientras dura, deidad visible, religión que profesa quien te besa. Tu beso, ciudad perpleja, lluvia de parpados, silencio perfecto, manos que se justifican. Tu beso, un te amo sin orilla, isla colgada del cielo, baile nocturno, crepusculo que apetece. Tu beso, alfabeto de una sola letra, idioma de dos, vocablo exagerado, verbo natural, superlativo de la palabra vivir...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.