!! PARA MI HERMANA !!

Brizas (Shira)


AVISO DE AUSENCIA DE Brizas (Shira)
Cuanto tiempo sin entrar
en este mi rinconcito del alma
perdí mi contraseña y eso me alejo .


Siempre te recuerdo 

 y te llevo en mi corazón

 quisiera tenerte cerca

 pero se que estas con Dios.

 

Y hoy que no te tengo

 mi alma se echa a volar

 quiere entrar el en cielo

    para poderte visitar.

 

 

A ti mi querida hermana

en este día tan especial

en el que cumplias años

 y no lo pudimos celebrar

pero algún día estaremos juntas

   toda la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.