y saber de tu insertidumbre hacia mi

thelovetoforgive



¡Oh! ¡Qué dolor!

Cada instante llora y derrama mi vida

¿Qué significa

Perderte sin siquiera haberte tenido?

¿Acaso puedes amar tanto a alguien sin haberla conocido?

¿Acaso el amor a primera vista miente?

¿Acaso mi corazón se equivoca por amarte tanto o más que a nadie más?

Eh llorado tanto o más e suplicado y terminado de rodillas sin poder dar un paso más

¡Que dolor!

Amarte tanto y saber de tu incertidumbre hacia mi

Cada mirada de duda 

Me mata...

¿Sabes lo que es vivir en incertidumbre e impotencia?

Te amo y te eh amado.

Por favor deja mi mente como

El fino susurro de las palabras que jamás has de volver a escuchar

Sesará si no quieres estár aquí...

Por favor cobíjame de tu lluvia o déjame en mi inerte espacio

En mi inerte espectro que ha de morir acompañado o solo

Pero que te ama y que desea ser feliz no a tu costa pero si

A tu amor....

¿Puedes decirme que nunca sentiste nada por mí?

Todo el sentido del sufrimiento moriría como la vida del recuerdo doloroso 

Porque sería mentira...

Mi corazón sufre sin que tú lo sepas como mis pasos terminan en la arena

Seran borrados por el agua...

Más la dolorsa ausencía de tiempo entre nosotros es dividido por las

lunas que amo y deseo

has pasado tantos años y es hora de aclarar...


 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día más de oxigeno, quizá mañana que es hoy para mi pasado decida decir adiós, más esperando la sórdida duda mejor buscaré en mi interior o fuera pero esto no sigue así
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.