NO ME DIGAS QUE TE VAS

koki.jum

NO ME DIGAS QUE TE VAS,NO VA A HERIRME ELPECHO

SE QUE VAS A REGRESAR COMO SIEMPRE LO HAS ECHO

NO ME VUELVAS A DECIR QUE NO VOLVERAS NUNCA.

Y MAS BIEN AL SALIR,DEJA LA PUERTA JUNTA

 

NO ME DIGAS QUE TE VAS NO VOY A HACERTE CASO

NO TE VAS A ENAMORAR NI SER FELIZ EN OTROS BRAZOS

CARIÑO NO TE DARAN NI TERNURA NI PASION

Y NO TE ENTREGARAN COMO YO HASTA LA RAZON

 

POR ESO PIENSALO BIEN SI ES QUE TE VAS A MARCHAR

SEÑALA BIEN EL CAMINO,DONDE VAS A REGRESAR

SI ES QUE SALES VE,Y NO REGRESES MUY TARDE

YA QUE QUIZAS AL VOLVER TODO SERA IRREMEDIABLE

 

ALLI VAS A PERDER,NUESTRO AMOR Y NUESTRO LECHO

Y PENA VOY A TENER,QUE PIERDAS EL DERECHO

A TODOS MIS POEMAS,TAMBIEN A MI ILUSION

YA MI ALMA BUENA Y HASTA MI CORAZON.

                               KOKI.JUM

 

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Goya

    hermoso poema lleno de esperanzas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.