Ruego de amor

josemiguel

Una mañana sin sol, como hoy estoy viviendo,
Con las nubes todas grises y ver la lluvia cayendo;
Quiero llegar a ti para pedirte un favor,
A ver si tiene en tu pecho, una limosna de amor.

De esos amores que a veces, se quedan sin repartir,
Y se quedan en resguardo de alguien que ha de venir;
Como hoy lo hago yo en busca que tú me atiendas,
A ver si pudiese darme, de amor, una humilde ofrenda.

Esta mañana sin sol, desde aquí, te miro como hombre,
Ocultando un poquito la amistad, ya no puedo ser tu amigo;
Que pena que estás casada, en ti existen otros lazos,
¡No! ya no quiero ser tu amigo, quiero sentirte en mis brazos.

Mira, mañana si sale el sol, flanqueado de nubes blancas,
Pienso decirte lo mismo, abrazando mi esperanza;
Mas quizás no logre nada porque ya ha otro amas,
Pero envíame una foto, dedicándola a mi alma.

Te juro la guardaré, muy cerca de mi almohada,
Y de noche al acostarme sentirte cerca de mí;
No cierres tu corazón a este mi ruego de amor, escucha mi gran verdad,
Ya te miro como hombre, ocultando, un poquito la amistad.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • capullo de amor

    todos los días se disfrutan aunque no aya sol .
    solo tienes que aprender a ver mas aya de las nubes.
    tienes mucho amor y tu lo sabes.
    siempre alguien te guardara en su corazoncito .
    y aunque tu amor sea prohibido es bueno amar.
    besitos azucarados...sol

  • nelida anderson parini

    Cálidos versos canta el corazón cuando se debate entre el sentir y el decir.
    Un gusto leerte.
    Te dejo mi cariño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.