PORQUE MARCHAN MIS AMIGOS

carminha nieves

 

Hace mucho tiempo que no te escribo, no por estaros olvidado, sabes que eso jamás pasará, tu también no tienes venido junto a mí en mis sueños, por infelicidad es la única forma de mirarte.

Marchaste hace tiempo, para otra dimensión, he quedado sin ti, me haces mucha falta, fueran 30 años de cariño, de ayuda, eras para mí el futuro, eras mí amigo, mi amor, mí confianza. No me dijiste que estabas enfermo de muerte, no te has despedido, nunca una noticia del periódico me hizo sangrar tanto.

Pero aun vives en mí corazon, estoy segura que fuiste tú que me has mandado el ser maravilloso, que me quiere y me has libertado del amor que te tenia, para poder amar ahora, de otra manera, pero intensa, dulce, sin pensar cuanto tiempo vamos a querernos.

Casi no merecía la pena contar estas cosas, tú lo sabes, siento que me proteges, que seguro estás junto a otros amigos que ya marcharan cada vez quedo más sola.

Por veces cojo el pañuelo que me regalaste y lo acaricio, como si fuera tu piel.

¿Sabes? Al mirar hacia atrás, fui afortunada, tuve tanta amistad! Tanta gente que me ha dado cariño, hoy tengo alguien que me ayuda, que es un ser muy bueno, pero amigo, tu sitio es solo tuyo.

¿De dónde viene esta fuerza que me impulsa a buscar amor? Seguro que eres tú y mis queridos compañeros, que jamás me abandonaran.

Luchadora incansable, y repentinamente sin esfuerzo he encontrado alguien que ha quedado en tu sitio, distinto pero casi junto.

Quiero soñar contigo, hablar, tengo tanta cosa para decir!

Gracias, a ti y a todos, no tengo miedo de amar, de vivir de ser feliz, si por casualidad te cruzas con los otros dile que le mando un abrazo muy fuerte y que vivera en mí corazon, mientras el pueda latir dentro de mí pecho.

Recuerdos, lástima, falta, vacio, todo tengo, pero por felicidad te tengo amigo mío para mismo en sueños contarte lo feliz que soy con el mejor hombre del mundo, que me cogió la mano y fuimos a bailar una valsa, en el salón de la vida.

Amigo no te olvido, deseo que tu ayuda la tenga siempre, como un rayo de luz me ilumine en momentos difíciles y que no dejes que este amor que estoy viviendo termine.

 

Carminha nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 08:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.