EL TANGO DEL SILENCIO

faibol


En esta dulce melodía

El silencio es inevitable

La hipocresía es cortesía

El mutismo como un sable

 

Cual caja de pandora

Tus labios sellaron mi amor

Los pecados y los defectos

el viento se los llevo

 

Como quisiera gritar

romper este silencio

roto esta mi sentir

el pago todo el precio

 

El precio de un cambio

que nació de la diversión

Buscaste lo prohibido

y hallaste decepción

 

Y me pasa a mi

El hombre que creía ser un diamante

El que soñó lindos castillos

Mientras pensabas en tu amante

 

Lo envidie profundamente

a el le decías la verdad

mientras yo en tristes recuerdo

De tu fria realidad

 

Ahora vienes con cuentos

mal escritos y sin moralejas.

 

y yo

Enamorado de una mentira

¿Cuándo dejaste de amarme?

Dame el día y la fecha

Para poder olvidarte

 

Y el silencio

se que va con la melodía

y la mentira se hace evidente

En el transcurso de los días

 

Ahora ofreces trueque

Amistad a cambio de amor

Como poder ser amigo

De la que mato mi amor

 

Ya eh tocado fondo

Ya no hay marcha atrás

Adiós triste princesa

Por siempre me perderás

 

Así Suena el sin voz

Se escucha la afonía

Grita el mudo

En su triste agonía

 

Y el tango y su elipsis

Va matando los recuerdos

y el silencio y la mudez

Va curando a este enfermo

 

La melodía se acaba

Y solo queda decir

Que el silencio sea el himno

De nuestro diario vivir

 

  • Autor: faibol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2011 a las 02:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    aaah, eso que fue un grito; u alarido; o una denuncia; pero la verdad el comienzo estuvo profundo como empezando a gritar, a denunciar; el
    desarrollo se enredo un poco, y la conclusión totalmente reflexiva; me encanto...

    • faibol

      🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.