AMORES COMO EL NUESTRO NO DEBE MORIR JAMÀS

s3mbr1



He aquí mis sentimientos

que derramo por ti amada mía.

Le doy gracias al señor

por brindarme a alguien como tú.

Eres tan pura

pura como el agua

que ninguno te ha tocado.

María mi novia cariñosa

eres fuente de ternura

con esos labios sublimes

que jamás nadie te besò.

Yo fui el primero

quien toco tus labios

y cuando lo hice sentí estar en los cielos.

Tus brazos amada mía me llenaban de tranquilidad

cuando absorto y descontrolado me sentìa.

Perdóname si te falle

perdóname por haberte sido infiel

por múltiples ocasiones.

Maríaaaa desliza tus manos por las miaaaas

Mientras nos miramos por última vez.

Te doy gracias por estar siempre conmigo

a pesar de mis mentiras.

María tú eres la mujer perfecta

Con la que todo hombre desearía estar.

 

María yo solo quiero pedir a tu nombre

que me iluminé al caminar

que me enseñe siempre que la  vida es bella.

Porque tú eres  tan bella

eres única.

 

Sí ríes como las golondrinas

avanzas como lo divino.

Debo afirmar que

la tristeza te lleva lejos muy lejos de mì.

Y

Yo

 me quedaré inventando un mundo

un mundo lleno de amor.

Porque hoy en mi solo queda tu recuerdo.

 

 

 

 

 

  • Autor: Soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 20:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ESTA BASADA EN LA OBRA DE LA POETIZA MONCIEL. OSITTTTTTTTTTTTTTTTA BEBE.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 756
  • Usuario favorito de este poema: s3mbr1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.