Rito de amor

Vito_Angeli


Me saco el peso de mis retinas,
empiezo por descender tránsito
asumiendo la noche como madrina
velará así esto en toque mágico.


Es un mirar sin miedo sin recatos ni recelos,
Absorbe los miedos y acrecienta el deseo,
descubre posibles en deseos de ensueño
y en cada toque se nota el desempeño
mágico momento que a dos convierte en uno.
Dos cuerpos entre la penumbra,
Esperando que el éxtasis los cubra,
rito de amor perfecto, que los eleva en el trayecto.


EL MEJOR RITO DE AMOR
SE HACE EN LAS NOCHE
SI ES POSIBLE CUANDO
ESTE AMANECIENDO,
ESE AMOR, SE HACE
LLOVIENDO, PORQUE INSPIRA
UN VERDADERO AMOR.
J.L.O.


Rito que reta a la impaciencia
ya que no es de su incumbencia.
Rito que dice que el apuro
mata la esencia de lo puro.
Rito que clama sobre la cama
sus oraciones mas profanas.
Rito que rompe en mil suspiros
en lo profundo contenidos.
Rito que viene desde lo nuestro
desde lo tuyo y desde lo mío
que toma nuestras soledades
y las transforma en un sentido.


/*************
Rito de amor que junta dos corazones
y un sin fin de maravillas como dones.
Todo es más claro y más exacto
cuando el amor actúa en el acto.
Rito de amor que cubre las estrellas
y un sin fin de palabras bellas.
Los dichos pasa pero algunas dejan huellas
como el amor y las frases que destellan.
********* Heyler Hartley *********/
(C.B.P)


Bajo el cielo estrellado
nuestros cuerpos fusionados
se confiesan sus pecados
y con besos anhelados
completamos el rito sagrado
de nuestro amor apasionado
Denielig...


A través de los cristales de la noche,
noche nuestra de desvelos,
cae como un rocío de Enero
la pasión como dulce broche.
Es un brillo de amaneceres,
en el más dulce de los besos,
y un amor tan, pero tan profundo
que enarbola de luz los placeres.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Vito_Angeli

    Quiero agradecer a los que participaron en el poema fusionado, y mas por este poema precisamente porque pareciera que el mismo sumó en cada verso a quienes considero poetas y personas de una calidad humana invalorable. Un abrazo

  • valy omra

    Mucha sensualidad y armonía ,el complemento perfecto para el amor .También ese toque de descontrol , vehemente pasión que obnubila la razón .
    Cariños
    Valy

  • mercedesdembo

    Lo siento Vito no haber llegago a tempo. Gracias
    Un fusianado bien logrado, armonioso.

    Rito de amor sin desvelo
    trepando las vertientes enardecidas,
    vaivenes entre acordes de tambores
    rompiendo el silencio en borbotones.

    Besitos
    Merche

  • luna hermoza

    que pena llegue tarde espero que sea en otra oportunidad
    felicitaciones por que les quedo hermoso
    un beso
    maria teresa

  • Onilvo

    Muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.