suspiro

trevornai

abrazame mi amor .....
cantame al oido esa cancion
donde estas ...kisa devi dejar de soñar
hace un rato ... estoy divagando en medio de mi pesadilla
y lo unico k desearia tener en este momento
es ... ese abrazo soñado.......
 

tu silencio me agobia y presisamente hoy decidiste no aparecer
amm es medio dia y no das señales de vida desde k desperte
un nerviosismo extraño me recorre es komo si mi alma
supiera algo k io no se tengo el cel en la mano suena y brinco
un suspiro escapa al infinito miro el nombre y no es el tuyo......

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 16:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.