Atormentada por la duda

Hazlo Brillar

Habras leido mi mensaje,

Habras pensado en mi,

Habras considerado la idea de seguir con tu chica,

te Habras emocionado con la noticia,

Habras soñado con los ojos abiertos lo mismo que yo,

Habras pensado tener un futuro sin ella,

Habras bailado de alegria cuando el corazon comprendio la

noticia,

Que la chica que tanto buscabas y dejaste de buscarla, de

hablar y de mirarla te confesaba que te amaba,

Habras volado a los cielos al conocer la verdad, o

Habras muerto de rabia por no saberlo antes,

Habras pensado matarla con la indiferencia como hasta hoy lo

haces,

Habras ignorado todo lo que esta chica te habria confesado,

y al final de todo ¿Que piensas tu de mi?

Habras olvidado todo lo que juntos hemos vivido,

Habras olvidado las risas, los juegos, las peleas

y los complots para copiar en un examen,

Habras olvidado que eres el hombre que llena mis ojos de luz,

y al final esta duda que me atormenta esperando tu respuesta

¿Donde la dejo?, Como olvido todo lo que en este año

hemos compartido, no espero nada solo esa respuesta que me

atormentacon la duda del saber, no pudiendo dormir en las

noches y concentrarme en el dia, vivir como si nada

hubiese pasado, Como saber si realmente

leiste mi mensaje...

  • Autor: LuLii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    muy profundo, que dificil es esperar una respuesta y que no te la den, un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.