MI VISION

koki.jum

Cuando al final del camino

despues de haber conseguido

triunfos e ilusiones vanas

de juntar alegrias,aflicciones

penas y satisfaciones

mis arrugas y mis canas

 

Pueblo mio,te bendigo

y con el corazon te digo

 

Que en mi andar por el mundo

no deje ni un segundo

de seguir oliendo a ti

si es que anduve con la suerte

si me encontre frente a la muerte

yo segui pensando en ti

 

Y cuantas veces me vi

correteando por alli

dentro de mi barrio viejo

como queriendo abrazar

entre tu arena y tu mar

mi niñez desde lejos.

 

Por que desde muy niño

me enseñastes el camino

que tenia que trochar

a pura fuerza de macho

por eso querido pueblo mio

yo no te puedo olvidar.

 

Vi tambien mi juventud ,

soñando con inquietud

paseando en el malecon

recordando con placer

cuando alli alguna mujer

me agitaba el corazon.

aunque en esta despedida

yo entregaba mi vida

mi alma y mi soñar.

                         koki.jum

 

  

 POR

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 13:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SoÑaDoRa

    En esta despedida yo encontraba mi vida, mi alma y mi soñar,cuando al final del camino no deje ni un segundo de dejar de oler a ti""...debo mencionar la exquisites que provocan estos versos....un abrazo
    SoÑaDoRa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.