EL COLOR DEL FUEGO

carminha nieves

 

Un día más. El sol maravilloso, al marchar, con su color rojo de fuego a teñido el cielo, yo junto a ti de manos apretadas, mirando el esplendor de tanta belleza, más unidos quedamos, pues sabemos que en nuestro querer, el color es igual.

Inundados de esperanza, de que nuestro mañana llegue, allí quedamos sin hablar, solamente nos miramos y nos bésanos, como si fuéramos el proprio sol.

Queremos sentir nuestra piel, queremos acariciarnos, pero solo cuando llegue nuestra mañana.

En pensamiento vivimos, en deseo nos ahogamos, pero solo en nuestra mañana podremos amarnos, cuando seamos libres de enseñar a todos que el amor es inmenso y tan fuerte, que seremos el fuego, que no quema, solamente da la paz, a nuestros corazones.

Como es bueno juntar mí cara en tu cuello, sentir tu respiración, como es bueno tener estés momentos! Son minutos que valen por días y para siempre, nuestra felicidad contagia, a quien pasa, somos distintos, porque los dos somos iguales en amor cariño y ternura.

Quiero mirar muchas veces el atardecer ardiendo en fuego, sin llamas, el color vivo del cielo, mirar la espuma de las olas teñidas de rojo y naranja, allí mojar los pies y abrazada a ti marchar para nuestra casita, humilde, cálida y sencilla, para nos amarnos. Parece mucho, parece fantasía, parece un sueño de adolescente.

Carminha Nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 12:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.