ERES UNICA

JOEL ALEJANDRO HERNANDEZ VELAZQUEZ

ESTOY AQUÍ PARA TI POR SI TE INTERESA SABERLO,

TOCASTE MI CORAZON, ME LLEGASTE AL ALMA,

CAMBIASTE MI VIDA Y TODAS MIS METAS,

EL AMOR ES CIEGO Y ESO LO SUPE,

CUANDO MI CORAZON SE CEGO POR TI,

TE CONOSCO BIEN, CONOSCO TU OLOR,

HE SIDO ADICTO A TI,

ERES LA UNICA PARA MÍ,

TE AMO Y JURO QUE ES VERDAD,

TODO LO QUE TENGO ES ESTE MOMENTO

PARA TI SON ESTAS TRES PALABRAS “GRACIAS POR AMARME”,

GRACIAS POR SER MI OJOS CUANDO NO PODIA VER,

DESDE QUE TE CONOSCO LO UNICO QUE HAGO ES AMARTE,

DESPERTAR CON TU NOMBRE EN MIS LABIOS CADA MAÑANA,

MI PRIMER PENSAMIENTO DEL DIA ERES TÚ,

ERES LA UNICA PARA MÍ,

DORMIR ES PERDIDA DE TIEMPO SI NO ESTAS EN MIS SUEÑOS,

MIRA LO QUE ME HACES ESCRIBIR,

MIRA COMO TIEMBLO CUANDO ESTOY JUNTO A TI,

MI VIDA A COMENZADO DESDE QUE TE CONOSI,

DESDE QUE TE CONOSI ME DI CUENTA DE QUE,

“El amor consiste en sentir que el ser sagrado late dentro del ser querido”,

ME DI CUANTA DE QUE,

ERES LA UNICA PARA MÍ,

LA UNICA A LA QUE AMO Y SIEMPRE AMARE,

TE AMO MI BELLA INMORTAL,

TE AMO CON UN AMOR MAS ALLA DE LA MUERTE,

TE AMO POR QUE PARA MI,

ERES LA UNICA EN MI VIDA.

 

  • Autor: EL ILUSIONISTA ETERNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2009 a las 18:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA. ESPERO LES GUSTE BYE.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17793
  • Usuario favorito de este poema: DeAngelesZyany.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.