eres todo lo que amo

ftc

me das una mirada,y mi cuerpo se estremece

si te acercas a mi cuerpo, mi alma suspira

si me das un beso, mi amor cada momento crece

si dices te quiero, se agranda el aire que mi pecho respira

 

tu piel me quema, tus suspiros me estremecen

tu voz se escucha como coro de angeles cantando

tus abrazos, son la dulzura que mi alma enloquesen

mas tu cuerpo, fuego de pasion que me va quemando.

 

eres la mas perfecta de todas las estrellas del cielo

mas del universo, el lucero de amor mas brillante

tu amor es la perfeccion del romance que mas anhelo

eres la mas perfecta joya, el mas inmenso diamante.

 

te deso, como se desea el amor mas puro, una diosa

te deseo como se desea lo mas querido en una pasion

te quiero, te amo, y aqui te entrego todo mi pobre corazon.

               torres cazarette

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 12:14
  • Comentario del autor sobre el poema: la mujer, es la mas bella y radiante, estrella que nace cada madrugada, que hace brillar el universo, sin ella, estamos en la oscuridad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.