SOLO EXISTES TU.

alberto arias

No; no hay un segundo en el tiempo

donde  no quisiera estar contigo , no existe

un desvelo donde no estes ! no hay mañana en soledad!

no hay recuerdos del ayer;  que se puedan suplantar 

 

No existe un mañana donde no brillen los sueños

ni  la esperanza de no tenerte en mis brazos;

ni puedo eludir de mi alma ni un solo momento

 mis versos para decirte cuanto te amo

 

Vislumbran mis letras ante el espacio; regocijo

de encanto bajo el cielo azul ; donde nacen inspiraciones

que navegan en el alma , palabras que se cruzan entrecortadas

dando  entorno a un  poema escrito en  nombre  de mi amada

 

aun en el silencio, donde se esconden mil palabras

solo basta una mirada; apacible ante el reflejo de tus ojos

solo puedo decirte que eres , siempre seras el mas bello

amor que  puedo iluminar dentro de mi alma

 

No guardo reproches ; siempre anhelando  seas mia;

solo  mia  sin penas ni dolor,abrazandome al alma cubriendome

en el silencio  sentiendo el fuego  entre miradas  que parpadean

entre el beso y la mas codiciada flor.

 

No hay respiro sin tu presencia no hay dia especial

que no estes presente no sera mañana el dia que nos abrume

o nos arranque del alma las ilusiones perecederas

no sera la soledad que nos queme; solo  Dios llenara nuestras ilusiones

 

Solo Dios que con verdades nos da los sueños que con ilusiones

bendice cada uno de ellos que con su imagen que no perece

ante las adversidades de los tiempos ;solo Dios nos dejara

correr atravez y en la inmensidad  del viento ...

                                                                                        Alarpe  4-14-1996

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2008
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA DECLARACIÓN DE AMOR QUERIDO COMPATRIOTA
    ME GUSTO LEERTE
    DESEO TENGAS BONITO DÍA
    ABRAZOS DTB

    • alberto arias

      Gracias por estar por comentar por leer que es tan importante ,por escribir tus poemas que son maravillosos por hacer comentarios pues elogian el valor artistico de los seres humanos pero ante todo Dios te bendiga hoy mañana y siempre un fuerte abrazo hna de mi sangre.

    • ELPRINCIPIANTE

      hermoso amigo mio me gusta tu estilo es sencillo sin muchas palabrerias ni vanas filosofias un estilo esperanzador y lo que mas me gusta es que pones a Dios en primer lugar en todo lo que escribes te felicito amigo dios te bendiga sigue adelante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.