El cárbono 14 de este amor

bonifacio

¡Hoy te haré el amor en forma trascendental!


¿Cómo es eso?

 

Desde muy temprano ambos seremos centinelas con nuestros besos

Nos merodearemos

Nos toparemos en las escaleras

Te agarraré las nalgas en forma pasajera

Y tu me darás más de un apretón sobre la cremallera.

 

Luego te ayudaré a cocinar

Tomándote de las caderas

Y tu empujarás hacia atrás.

 

De esa manera

Nos sentaremos a cenar.

 

Yo encenderé las velas y abriré una botella de champagne

 

¡Plop!

 

Chispeante

Como tus ojos de gacela.

 

Ruge mi jaguar.

 

Apenas comemos.

 

Hay mucha efervescencia.

 

Nos devoramos con los ojos

Nos hacemos caricias tiernas

Y otras como de cavernas

Como anticipando la contienda

Que promete ser verdadera.

 

Después del café yo pondré mi bolero

Y bailaremos pegaditos

Como la pared a la hiedra.

 

Yo te cantaré al oído

Mientras muerdo el lóbulo de tus orejas.

 

Mis manos recorrerán tu espalda

Bajando a tus posaderas

Y allí mientras te beso

Mediré tu carbono 14.

 

Tanto tiempo que te esperaba

Desde la Edad de Piedra.

 

Mira como estoy ahora

Como roca sempiterna.

 

Te levanto en mis brazos

Y te llevo a la pieza.

 

No hay atrasos

No hay demoras.

 

La noche empieza

Todo afuera.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 12:01
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.