SOLAMENTE PENSABA

checovick

Pense que estaba soñando
pero estaba despierto entre la bruma
del tiempo cuando escuche tu voz
en la profundidad del mar.

Pense que nada pasaria despues
de tantos años pero el amor estaba
guardado en cajas de cristales custodiados
por guerreros invisibles que no dejaban filtrar
otro sentimiento mas que el que Dios sabia.

Pense que todos los caminos serian iguales
de cortos pero este despues de tanto andar
me regreso al camino donde te conoci
al camino donde me llevo a tus ojos
al rio donde escuche la cancion de los te amos.

Pense que seria un amor de esos que pasan
como el viento del otoño sin dejar la huella
de los dias o esos sentimientos de pasiones
pasajeras que al despertar ya no sabemos si
fue real o una vana ilusion.

Pense que jamas te encontraria tan pura en
este mudo tan oxigenado de impurezas y de
reciclajes claudicantes donde la vida pierde
su esencia y los sueños buscan refugio en otros
sueños porque no hay un espacio real para ellos.

Pense que las estrellas todas alumbraban por igual
y que el mundo estaba hecho de papel o porcelana
que era cuestion de adaptar los ojos a la oscuridad
y si caiamos en el fondo solamente cuidar de los
cristales para que el mundo que idealizamos siguiera
igual.

Pero no, ahora mas que nunca he comprendido el
mundo de mis sentimientos cuando tu estas aqui
no en el mundo del papel o del cristal si no en el real
el que esta mas alla de los sueños mas alla donde
la vida es la fuerza que ruje como un ciclon de mil
caballos galopando por encima de las olas por encima
del sol y las estrellas.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2009 a las 13:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 202
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ivan semilla

    linda poesia has escrito.te felicito.

  • ede

    muy pero muy hermoso poema amigo has plasmado muy bien tu sentir

    saludos

    3d3

  • Libra *M*

    Ufff!!! creo que no queda nada más que añadir. Qué preciosas tus palabras amigo mío!

    Petonets,

    Libra *M*

  • luna de hielo

    Hermoso poema, gracias por compartir, esos bellos sentimientos.

    saludos y que estes muy bien.

  • Elo

    Hermosisimo poema...Felicitaciones.

    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.