MI INFIERNO

Angel drew rolfs

 

 

El espejo refleja la decadencia de un cuerpo inerte, felicidad una estrella distante perdida en las inmensidades del cosmos.

Un desierto habita en un entorno desdibujado, una grieta que amenaza con destruir la existencia.

Las ramas de mi alma ya pierden las hojas, el invierno de tu ausencia invoca al olvido. Las raíces que antes se aferraban a la humedad de tu mundo, se marchitan sin la presencia de tu sonido.

La oscuridad extiende sus largos tentáculos, me sofoca en la vorágine de sus burlas y envidias. No hallo la luz de tu mirada y tus sonrisas, mi vida es un laberinto lleno de de obstáculos. Caí en mi propia trampa, soy prisionero de mi propio error. Al no contemplarme desde otro sector, fui condenando poco a poco mi alma.

Hoy el tiempo es mi peor enemigo, el infierno es respirar el dolor de cada día. Quiero acortar esta pesada y lenta agonía, más dormirme y perderme en silencio quisiera. 

 

  • Autor: Angel drew rolfs (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2011 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: valy omra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    Es un poema algo sombrío ,donde la oquedad profunda rodea tu alma.Mas en el amor hay un atisbo rutilante de esperanza.
    Abrazos
    Valy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.