Eres mi imposible...

mandragora

Sueño como un niño, arrullado por tu voz,

que te va queriendo cada día un poco más,

Tú te has apoderando de mis sueños,

 todos mis versos, mi realidad has sido tú…

Vienes y vas sin ningún destino,

mi universo gira en torno a vos,

Llenas de alegría, das felicidad, inundas mi corazón,

 sólo quiero amarte siempre y ser tu amor….

Eres mi imposible, mi ideal,

estrella fugaz que iluminas mi oscuridad,

Tu mirada toca el lado frágil, el talón de Aquiles, de este pobre soñador,

No puedo mentir, siempre te he buscado, con la esperanza puesta en tus bellos labios,

Busco las palabras claves para robar tu risa,

tocar tu cielo, gritando al mundo que eres mi anhelo…

Suspiro al verte, me pongo triste por no tenerte,

Quisiera callar  el mundo, y que él escuche que eres mi todo,

Tal vez tú pienses que es un juego, que son mentiras, de un chicuelo,

La verdad es otra,

por ti yo muero, me desespero al ver esos luceros…

No me despiertes del dulce sueño, y si lo haces quisiera escuchar al oído un Te QUIERO…

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Didacus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 935
  • Usuario favorito de este poema: Adrianita Tana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adrianita Tana

    Que lindos versos
    y que hermosos sentimientos 🙂
    ♥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.