DESENGAÑO

koki.jum

Te enamoraste de el y fue por eso

que te casaste sin pensarlo ni un segundo

pero los destinos que riguen este mundo

te pusieron el camino mas estrecho.

 

Amor y besos de una esposa buena

todo muy hermoso fue al comienzo

despues lloraste como magdalena

la que esta esta dibujada en algun lienzo

Llegaron los problemas sin razonez

y los hijos que tenian que criar

tu por salvar la dicha de tu hogar

tuviste que aceptar sus equivocaciones.

 

Creyendo que todo iba a cambiar

viviste tiempo asi año tras años

cuenta te distes que de tanto luchar

solo conseguistes,al final un desengaño.

 

Ahora que te has hecho mucho daño

te has separado,empieza ya ha quererte

levanta la cabeza que va a cambiar tu suerte

yo estoy aqui para tender mi mano

 

Ya ves que a veses nos equivocamos

ya ves que sufrimos por lo que mas amamos

sigamos entonces mejor para adelante

seca tu cara,sonrie,que has llorado ya bastante

                                                               KOKI.JUM 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Cuanto suele doler un desengaño, un desamor...pero siempre levanta la cara y vuelve a empezar, aprende de cada error para no volver a caer en el...

    Me encantarón tus líneas, con un tinte triste pero lleno de un bello sentimiento.

    Me lo guardo en mi rinconcito del corazón de esta eterna enamorada...

    besos del alma y un abrazo del corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.