AMÉMONOS

chitto_cat

AMÉMONOS

 

Autor: Eduardo Carreño L.

 

 

Amémonos,  seamos juntos dos eternos enamorados,

que se quedan acurrucados para abrazar la noche,

siente como nuestras manos se unen, mientras el viento

conquista las olas que se pierden en el horizonte.

 

Amémonos, seamos más que aquellos enamorados

que se funden en un nexo impenetrable, con ímpetu,

siente como atraviesan juntos la noche estrellada

y esperan con ternura el nuevo amanecer.

 

Seamos mar y arena, grito, dicha y silencios

depositados en baúles escondidos por piratas,

seamos esa antorcha que da fuego a las almas,

que permanecen coronadas en el camino al olvido.

 

Seamos tu y yo, aquellos soñadores que por amor

se lanzaron desde las rocas más altas al ancho mar,

seamos juntos la esencia de aquellos jóvenes

que un día juntos saltaron a las frías aguas,

para nuevamente juntos volver a nacer…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 12:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bertolotti Anna

    Un poema romántico si los hay. ¡Viva el amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.