¡Te quiero!...¡Te quiero!...¡Te Amo!...

Carlos R. Barrera



Tropiezos tristes de un deseo,

amor perdido, aparente en el tiempo,

la luz es tenue, cual leve veneno,

acabando una vida, en movimiento sereno.

 

Tus labios... Dulce sabores de Gloria.

Tus ojos... Luceros que iluminan mi vida.

Mis manos... Melosas palomas en tu piel.

 

Hasta donde deseo, hasta donde fue sueño,

melosa mujer, a palabras eres mías,

me enamore de ti, sin comprender si debía,

y siento que un gran tonto fui, al sentirme tu dueño.

 

¡Te quiero! lo he dicho, ¡Te amo! lo siento.

¿no se si debiera o hasta donde enfrentarlo?

enfrentar mi alma con lo que pienso,

o ¿seguir el camino que me lleva a intentarlo?

 

Solo se que asta el momento...

                ¡Te quiero!... ¡Te quiero!...

                                                ¡Te Amo!...

 

 

                                                     Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 11:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alma_28

    muy bonito, lleno de mucho sentimiento, un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.