TE BUSCO EN MIS NOCHES

LOBO ESTEPARIO

Te busco en mis noches

y te encuentro en las estrellas

en cada rayo de la luna

que ilumina tus recuerdos

los que habitan en mi mente

los que llenan mis momentos

cuando sueño en tu figura

cuando anhelo yo tus besos.

 

En medio de la penumbra

voy siguiendo de tu voz el eco

entre los leves murmullos

y los cantos de cigarras

como hermosa melodía

que a mi vida da la pauta

para amarte con locura

y entregarte entera el alma.

 

En mis noches te persigo

como imagen en mi almohada

con la furia de tormentas

con la paz de las montañas

cual pasión de mis caricias

que se esconden en mi cama

esperando que tu cuerpo

a mi lado se encontrara.

 

Son las noches el momento

en que clamo por tu nombre

en que siento tus caricias

y me pierdo entre tus labios

delirando en tu cabello

atrapado en tus brazos

y escapando en mi aliento

un suspiro y un te amo.

 

Es de noche que yo ansío

internarme en tus deseos

que seamos uno solo

compartiendo el mismo lecho

y mientras la vida nos entregamos

jurándonos amor eterno

amándonos tan plenamente

sin complejos por completo.

 

En mis noches yo te busco

y te encuentro en mis deseos

donde juntos conocemos

a un mundo solo nuestro

donde solo existimos

como existen nuestros sueños

en las noches que mis manos

te necesitan por completo.

  • Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Melba Reyes A..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    es la noche donde nos trepamos a las montaƱas..

  • mercedesdembo

    HOLA LOBO ESTEPARIO, AULLIDOS SON ESOS DESEOS INTENSOS QUE SE DESLIZAN EN EL LECHO HASTA ESCURRIR LA ALMOHADA.
    ME ALEGRO VOLVER A LEERTE, GRACIAS
    BESITOS
    MERCHE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.