mis días contigo son buenos

Gerardo

contigo mis dias son buenos

negros, neutros y sin fin

 contigo mis dias son buenos

faltos del color blanco y podría decir que hasta sin barníz

mis dias contigo son buenos entonces,

aunque sin goze, sin sabor, duros y faltos de noche

mis dias contigo son buenos

quizás llenos de sueños pero con muchas y aburridas noches

mis dias contigo son buenos

pero con ese sonido del reloj  que se hace fuerte cada vez que no me sientes

dias tan llenos de horas,

minutos,

segundos

y de eso que para ti es algo que no entiendo como es que te mola

mis dias sin ti son buenos

aunque a veces basureados,

con tu hielo y mi calor fermentados

¡¡ es que con tu falta de ganas me tienes asquerosamente mosqueado !!

mis dias contigo son buenos, no lo niego

como las canciones de maná que solo duelen por donde escuches

llenos de corazón, llantos, amor y sufrimientos

mis dias contigo son buenos

llenos de nada, faltos de polvo y de piedras para patear

mis dias contigo son buenos y seguirán siendo buenos

esperando vida, queriendo querer lo que no quieres o no sabes querer

¿o es que simplemente no estas hecha para siquiera saber lo que es eso?

...en fin...

aun espero en estos dias buenos contigo

que te levantes,

que alguna dia de estos despiertes  

y que  quizás a los cuarenta llegues de donde no creo que puedas volver

no creas que me estoy quejando

mis dias contigo han sido buenos,

porque aunque en realidad sin ti he tenido dias increíbles,

fascinantes,

alucinantes,

majestuosos,

magistrales y hasta celestiales!!!

solo contigo han sido buenos

 

  • Autor: geraku... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2011 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1020
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    nuestros días al lado de los que amamos, son días que sobresalen de la existencia

  • PETALOS DE NOCHE

    sólo buenos... esos días parecieran que fueran monótonos...
    rutinarios; y en una sola vía, siendo el mismo camino y los mismo días...
    Buen poema,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.