Wake up

henry_david

Tú,humano

hipócrita.

No sabes nada,

no entiendes nada,

como una oveja asientes con la cabeza

sigues a tu rebaño al precipicio...

Flores que asesinan

y luego se marchitan,

niños portadores de muerte

ricos gobernantes manchados de sangre

recolectores de cuerpos sin alma,

tristeza en los ancianos rostros

esperando a la muerte

desde que han nacido,

coprófagos sedientos de orín enfermo,

pétalos marchitos

en pistolas cargadas de odio,

amantes ahogados

en un océano de tristeza,

madres que se fueron en el recuerdo,

mercaderes de sueños robados

llantos en el silencio de hermanos

sin familia,

como en una noche sin Luna

perdidos en este mundo,

en las ciudades repletas

de autómatas sin sueños

son mis hermanos.....

 

  • Autor: V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    la ciudad jungla...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.