Albur

han-jael

 

Dices que te he perdido

y que se me hará difícil olvidar

a una persona como tu,

que me conoces

como a la palma de tu mano,

y que tienes por seguro

que he de sufrir,

que no tienes problema

con esta ruptura,

que sabes que me dejas

al borde de la locura.

 

Veras, mi bien,

es verdad, como a nadie te amé

y te me llevas medio corazón,

y aunque la otra mitad

también es tuya

déjame decirte que

pecas de vanidad,

de orgullo y de soberbia,

disculpa estas lágrimas que lloro,

pues por sorpresa me toma tu abandono,

pero no soy yo quien mas ha perdido,

por que al irte

tendré mas motivo para escribir,

sabes que soy poeta,

y que a parte del amor

vivo de mis letras,

yo escribiré y escribiré,

pero tu ya no me leerás,

dime tu

habrá alguien mas

que de esta manera

te quiera amar?

Tu te iras por el mundo a vagar

Y en cambio yo

me quedo en mi lugar,

sí, sin esperanza tal vez

y lastimada

pero me repondré

y tu sin mi te habrás quedado

por que soy irrepetible

y es mi amor tan grande,

sincero y por eso, indestructible,

pero si hoy dices que te vas

te doy me bendición.

El destino es caprichoso

y un poema mío te encontraras

y serás tu quien se duela

cuando al leer el titulo

tu nombre ya no veas.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 17:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 286
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • clonariel

    es un tormento el acto de olvidar y olvidar y recrear ese olvido...

  • David Goya

    dice un poema
    un amor que va... ¿cuantos se han hido?
    ya vendra otro amor menos doloroso y mas duradero que el olvido...

  • han-jael

    gracias a todos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.