AMARGURA

koki.jum

EN MI GUARDO UN LAMENTO QUE LO LLEVO

POR DENTRO Y ME DA UN SUFRIMIENTO

EN EL FONDO DE MI PECHO QUE HACE VIVIR

TRST,COSA QUE NUNCA QUISE HASTA YO TE

LO DIJE y VE NOMAS LO QUE HAS ECHO

GUARDO EN MI UNA AMARGURA POR DARTE

MI TERNURA COMO UNA CRIATURA POR DARTE

MI AMOR,Y UNA HONDA HERIDA QUE VA

GASTANDO MI VIDA DESDE TU PARTIDA

DESDE TU ADIOS.

SABES QUE TE QUERIA TALVES EN DEMASIA

ENTONCES NO MERECIA TAN INFAME TRAICION

HOY AQUI DE HINOJOS CON LAGRIMAS EN LOS

OJOS VEO SOLO DESPOJOS..DE LO QUE FUE

MI CORAZON.

EL QUE TANTO TE AMABA ENAMORADO ESTABA

QUE AL CIELO VOLABA PARA PODER VER  QUE

YA POCO RESPIRA,QUE YA TODO ES MENTIRA

Y HAS LLENADO DE IRA TODO MI SER.

QUE CONTIGO LO FUE TODO Y HUNDIENDOME

EN EL LODO,VUELVO A QUEDARME SOLO AL

BORDE DE LA LOCURA,UNA LOCURA SIN PAR

LOCURA QUE POR AMAR,DIRECTO ME VA A

LLEVAR MUY PRONTO A LA SEPULTURA.

                                                  KOKI.JUM

 

 

 

  • Autor: KOKI.JUM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2011 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    las cosas que ocurren en pequeños poemas!

  • koki.jum

    creo que la vida es un poema saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.