Tu mis sueños

unicornio348

Duele mas herirte que morirme ,
e imagino el dia en que sin pensarlo
ya conquitabas mi corazon...
imagino el primer beso
lo recuerdo como ayer de otro beso que te robe.

Nunca sueltes mi mano...mi amor
porque yo ya vivo encadenado a tu alma,
vivo hechizado a tus lindos ojos,
dejame enseñarle que eres importante para mi
como para este pequeñito eres importante.

Un sueño por construir nos espera,
donde el limite sera el cielo,
donde no hay mentiras ni hipocrecias,
donde andamos de la mano los tres,
un lugar donde Dios es nuestro refugio,
bonito soñar despierto a tu lado...
un lugar donde cada mañana escuche tu voz,
y tu aliento como respiro me de alas para volar,

Y si es posible amarte en la eternidad
cuanto lo sueño que sea asi...
fuerza y valor para lograrlo te pido Dios,
cada paso que demos sea juntos para no perdernos,
ni adelante ni atraz si no a mi costado como mi otro yo...
que sea tu voluntad Dios mi refugio y fortaleza...

  • Autor: unicornio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 23:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.