Esta Noche...

Poeta_Escarlata

En la noche me dedicare a bendecir tu nombre con mis rezos,
tomar de mi recuerdo el dibujo de tu rostro,
para ponerlo cerca de mi almohada y dormir en ti,
recorrere las nubes de la media noche y robare su estela,
con tal de cubrir el espacio de mi cama vacia por tu silueta...

Por que el tiempo ha sido cruel al dejarme tu recuerdo,
y por que la vida no me ha permitido olvidarte,
no maldigo el dia que te conocí, sino todo lo contrario,
a pesar de que he sufrido por una causa, aun te sigo amando...

Entre la nostalgia de mi tristeza y el silencio,
te encuentro bella, cubierta por el polvo del olvido,
entre la sensacion  y el impulso de llamarte,
te clamo con locura desde mi sepultura,
entre cada suspiro profundo de un corazon habatido por dolor
aun te recuerdo con pasion a pesar de que esto me deje sin razón....

Sin mas que un puñado de recuerdos que tengo de ti,
de los momentos en que te escribi y me volvi feliz,
todas las noches tomo una pluma y sigo escribiendo versos,
con sangre y lagrimas que secan el alma de cerezo...

Esta noche no miro al rincon de mi soledad,
por que el fantasma de ti me mira desde el pie de mi cama,
para decirme que ya mi alma te llama y tu me recuerdas,
desde aquellas primeras letras que escribi en una libreta,
que con recelo guardas para ti,
por que sin dudarlo es lo unico que tienes de mi....

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: En cada noche se esconde un momento, una reflexion y un recuerdo, cada uno de nosotros lo tomamos, por falicidad o melancolĂ­a, ayer lo tome como melancolĂ­a
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.