135.-PARA MI AMIGA - LAH

corazónbardo

Puño 135-Corazón Bardo  

No sufras tanto, no hay razón

Por el desamor de una persona.

Tu llanto no merece, ten en cuenta,

Cuando sin razón te abandona.

 

Piensa que es un simple adversario,

Un cobarde que huye y destruye.

Como una sombra que se desvanece,

El viento lo lleva y la noche lo diluye.

 

Sé que es difícil, pero no imposible,

Deja el sufrimiento a un lado.

Avanza con un corazón tranquilo,

Como un barco en calma en medio del mar agitado.

 

Es necesario que intentes olvidar,

Ven a mí y aférrate a mi abrigo.

Para que pronto puedas dejar de amar,

En mis brazos, como un faro en la noche te cobijo.

 

No permitas que alguien acapare tus amores,

Destroce tu tierno corazón de mujer.

Aquel sin nombre que solo esparce dolores,

No merece más que el desdén de las flores.

 

Recuerda que siempre estoy aquí para ti,

Como un sol que ilumina tu camino.

Juntos enfrentaremos cualquier desafío,

Como dos aves que vuelan en un mismo destino.

 

Autor: corazonbardo

  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2011 a las 00:24
  • Comentario del autor sobre el poema: CORAZONBARDO
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    un poema de enseñanzas, de frustraciones bien llevadas

  • ANMAR

    Me parece un bello gesto de amistad para tu amiga Poeta Un gusto pasar por tus letras.. Bendiciones,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.