TE EXTRAÑO TANTO

BlancaEugenia

TE  EXTRAÑO  TANTO

 

Te extraño tanto

que me duele el alma al recordarte

mi cielo se oscurece

y suelto incontenible el llanto.

Hoy es tu cumpleaños

hoy estas de fiesta

los ángeles te están cantando

¿Cómo no extrañar tu sonrisa?

¿Cómo no extrañar tus cantos?

y aún que tuvieras penas nunca vi en ti el llanto

me diste fortaleza

me haces falta cuando siento en mi el quebranto

¿Dónde está tu fuerza?

¿Dónde esta tu empuje?

¡Oh Dios…… cuanta falta me haces!

¡Te amo tanto!

lo siento…..lo siento

no puedo evitar el llanto

estas prendida en mí

en mi alma y corazón por siempre

Feliz Cumpleaños Má…… te amo


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.