ADIOS AMOR

saly_rosa

SABES HOY QUISIERA DECIRTE QUE TE AMO

PERO NO ES ASI

LA VERDAD ES QUE YA NO SE QUE ES LO QUE SIENTO

POR TI

Y ESO ME PREOCUPA

PUES NO ES NORMAL

QUE DESPUES DE TANTOS AÑOS DE ESTAR JUNTOS

HOY SOLO SIENTO UN CARIÑO VANO

UN APRECIO SIN IMPORTANCIA

NO SE SI FUI YO O TU O TALVEZ AMBOS

LOS QUE COLABORAMOS PARA QUE ESTO PASARA

PERO CREEME QUE NO ES POR ALGUIEN MAS

ES SOLO POR MI INCONFORMIDAD EN EL AMOR

EN MI VIDA DIARIA

LO QUE INTENTO DECIR ES QUE NO SOY FELIZ

Y NO SE PORQUE

TALVEZ NO LE DEDICO TIEMPO A LO QUE SOMOS

AL AMOR QUE SENTIAMOS

NO LO SE, LO QUE SI SE ES QUE YA NO PUEDO MAS

QUE NO PUEDO SEGUIR FINGIENDO QUE TE QUIERO

QUE TE AMO Y QUE EN REALIDAD QUIERO PASAR

EL RESTO DE MI VIDA CONTIGO

CUANDO SE QUE MI CORAZON ME DICE OTRA COSA

Y AÙN SIGO SIN CREER QUE TODO TAN FACIL

SE PIERDE QUE HOY SE ACABA TODA NUESTRA HISTORIA

AUNQUE LOS RECUERDOS SIEMPRE VAN A ESTAR AHI

PARA DESIRNOS EN QUE ESTUBIMOS MAL

PARA NO VOLVER A REPETIR LA HISTORIA

ME SIENTO EXTRAÑA POR SER YO QUIEN TE DIGA A TI

QUE YA NO TE AMO QUE LO QUE SENTIA POR TI

DESAPARECIO POR QUE NI TU NI YO

LO ALIMENTAMOS Y  NO HABLO POR TI SI NO

POR MI, POR QUE CREEME NADIE MEJOR QUE YO

SABE LO QUE SIENTO ESPERO LO ENTIENDAS

TE AGRADESCO LO VIVIDO Y ADIOS MI AMOR

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2009 a las 23:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: morocha 2009.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • hmoliut

    Poema Triste...
    Adios Amor...

  • morocha 2009

    Saly...bello poema...una buena manera de decir lo que sentís. Te felicito. Un beso Gabi.

  • enlil

    buen escrito trizte pero bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.